EN [退出]
敦煌到雅丹魔鬼城班车>中国新闻

_邓飞:不能指望网民举报如此精确

2017-11-19 19:20

【邓飞:不能指望网民举报如此精确】邓飞:“从环保部披露的报道来看,已经确认了华北多家企业进行排污,这是毋庸置疑的。但是通过什么方法,如何污染地下,网民也不是专家,我们不能指望他们的举报如此精确。如果要求举报的内容完全没有任何偏差和出入,就太苛刻了。”

相关报道:

昨天起,山东省环保厅与网络大V邓飞就此问题在微博上进行辩论,引发关注。今天下午,山东省环保厅相关负责人称,在长达半年的调查之后,所传山东排污企业无一属实,山东环保热诚欢迎社会各界,包括网络大V等新媒体人士互动,把这次地下水污染谣传事件,作为共同探索构建政府部门与民间社团合作、推进环保工作新模式的案例。

当前文章:http://85316.szielang.cn/society/t20171116_wlmu.html

发布时间:2017-11-19 19:20

极品伪娘  秦时明月之君临天下61  汉丁顿惠特莉凸点  3p  怎么做肉丸子好吃不散  我吃西红柿新书  特殊类型招生报名平台  歌唱二小放牛郎 伴奏  旋风少女电视剧  会计专硕  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _邓飞:不能指望网民举报如此精确 All rights reserved-网站地图站点地图

云浮陈赫微博_沪